猎豹清理大师产品隐私说明

更新日期:2022年11月25日

生效日期:2022年12月9日

“猎豹清理大师”由北京金山安全软件有限公司开发和运营。我们作为猎豹清理大师的运营者,深知个人信息对您的重要性。尊重用户个人隐私,保障用户个人信息安全,始终贯彻于我们开发和运营猎豹清理大师的全过程,我们承诺会按照法律要求和业界成熟的安全标准,全力保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本隐私政策并特别提示:希望您在使用猎豹清理大师及相关服务前仔细阅读并理解本隐私政策,以便作出适当的选择。

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》,本应用属于实用工具类型,基本功能服务为“手机垃圾清理、加速、降温等”,无须个人信息,即可使用基本功能服务。

您同意本隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

除本隐私政策外,在特定场景下,我们还会通过即时告知(含弹窗、页面提示等)、功能更新说明等方式,向您说明对应的信息收集目的、范围及使用方式,这些即时告知及功能更新说明等构成本隐私政策的一部分,并与本隐私政策具有同等效力。例如,相应设备权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,另行弹窗征得您的同意后开启;权限开启后,您还可以随时通过设备设置关闭权限;你不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。针对个人敏感信息,我们会单独征得您的同意后进行处理。

为更好地保护您的个人信息权益,除本隐私政策外,我们还按照产品功能分类提供了《猎豹清理大师隐私政策-实用工具类功能》、《猎豹清理大师隐私政策-安全管理类功能》、《猎豹清理大师隐私政策-邮箱云盘类功能》、《猎豹清理大师隐私政策-账号登录功能》、《猎豹清理大师隐私政策-内购支付功能》,这些作为本隐私政策的附件,与本隐私政策具有同等效力。在您不同意本隐私政策的情况下,您仍可以进入APP浏览,后续在您使用到具体某项功能时,将会按照以上功能分类单独获取您的同意。

本隐私政策将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、公开与保护您的个人信息;以及您如何访问、更正、删除您的个人信息的方式及其他您行使个人信息相关权益的途径。其中,有关您个人信息权益的重要内容已用加粗形式提示,请特别关注。

  1. 我们如何收集和使用您的个人信息
  2. 数据使用过程中涉及的合作方以及转移、公开个人信息
  3. 如何管理您的个人信息
  4. 我们如何存储和保护个人信息的安全
  5. 我们如何保护未成年人
  6. 隐私政策的查阅和修订
  7. 联系我们


1.我们如何收集和使用您的个人信息

(1)实用工具类功能

  • 垃圾清理:该功能通过本地文件扫描,帮助您检测出缓存垃圾,卸载残留、广告垃圾、无用安装包等冗余垃圾,在您同意情况下,删除这些无用的并占用您存储空间的垃圾。此功能需要获取您的读写存储权限,若您不同意授权将会影响此功能的使用。此功能使用中,我们会上传您的设备标识符、APP垃圾文件的路径以及md5值以用于云端智能识别;
  • 手机加速:该功能采用智能清理策略,释放最大限度内存,有效提升运行速度,延长电池使用率,使手机变得更顺畅。此功能需要获取您的读写存储权限,若您不同意授权,将会影响此功能的使用;
  • 手机降温:该功能通过代码分析,对影响CPU开销的后台应用进程任务,一键处理优化,对手机进行降温,使手机运行更流畅。此功能需要获取您的读写存储权限
  • 通知栏清理:该功能管理和拦截指定的应用程序推送的消息,避免频繁的消息推送打扰。此功能需要获取您的通知读取权限、通知展示权限以及自启动权限。权限获取时,您主动点击同意我们才会使用;
  • 软件管理:该功能帮助您管理已安装的应用,进行清理、卸载以及升级。在该功能的使用中,我们会上传您已安装应用的列表、版本信息,用于检测是否有可升级的应用版本;
  • 微信专清:该功能帮助您深度扫描和清理微信使用中产生的临时文件、缓存或者视频、图片等。此功能我们需要获取您的读写存储权限,权限获取时,您主动点击同意我们才会使用;在该功能使用中,我们会上传您的设备标识符,APP垃圾文件的路径以及md5值,用于云端智能识别;
  • QQ专清:该功能帮助您深度扫描和清理QQ使用中产生的临时文件、缓存或者视频、图片等。使用此功能,我们需要获取您的读写存储权限。功能使用中,我们会上传您的设备标识符、APP垃圾文件的路径以及md5值,以用于云端智能识别;
  • 短视频清理:该功能针对常见的抖音、快手等短视频app,进行深度扫描和清理。功能使用中,我们会上传您的设备标识符、APP垃圾文件的路径以及md5值,以用于云端智能识别;此功能我们需要获取您的读写存储权限,权限获取时,您主动点击同意我们才会使用;
  • 应用锁:该功能通过设置私人密码,指定锁定部分应用;当开启这些应用时,必须输入密码才能进入。通过该功能,您可以保护个人信息不被其他人偷窥;该功能需要获取您的自启动权限、悬浮窗权限以及相机权限,权限获取时,您主动点击同意我们才会使用;
  • 快切:一个便捷的工具和应用打开入口。使用此功能我们需要获取您的悬浮窗权限用于快捷打开。若您不同意授权,将会影响此功能的使用。
  • 隐私风险检测功能:您开启该功能后,我们会检测您手机中是否存储有易于被获取且获取后可能会造成您的财产、名誉损失甚至造成人身安全威胁的隐私内容存在,如身份证照片、短信验证码等内容,当我们检测到这类存在隐私风险的内容存在时,会对您作出相应的安全提示。此功能使用时,我们需要获取您读写存储权限以及短信读取权限,若您不同意授权,将会影响该功能的使用。检测您手机中是否存在隐私风险的操作只会在设备本地实现,不会上传任何本地文件或短信内容至服务器;
  • 图片视频清理:该功能主要用于快速专项清理图片和视频的垃圾文件,如其他APP缓存的图片。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 深度清理:该功能主要用于整合所有清理工具入口,可以方便查看手机剩余空间以及根据推荐进入其他清理功能。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 全自动清理:该功能主要帮助用户定时定期自动触发垃圾清理,保障手机垃圾文件不会堆积。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 超大垃圾清理:该功能主要用于协助用户手动清理超大文件,超大图片视频和重复文件,减少存储空间占用。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 微信文件:该功能主要用于协助用户管理和清理微信聊天的图片、小视频、文档和其他文件,从而减少存储空间占用。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器
  • 照片视频瘦身:该功能针对用户手机拍摄的照片,通过高清压缩算法减少用户视频和照片的文件大小,从而减少存储空间占用。使用此功能需要获取您的读取存储权限,读取您存储设备内的媒体相册文件。该功能所涉及到的您的媒体相册文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 系统碎片清理:该功能针对系统残留文件、APP产生的小文件进行专项清理,以保障应用的打开和运行速度。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 隐私相册:该功能提供了一个隐私空间,当用户主动将照片添加到隐私相册后,会对对应照片进行隐藏处理仅能在该功能内查看,直到用户主动挪出或取消。使用此功能需要获取您的读取存储权限,读取存储设备内媒体相册文件路径、名称、时间等信息,但仅用作UI展示,所涉及到的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 全自动加速:该功能主要帮助用户定时定期自动触发手机加速,减少手机运行卡顿。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 成人隐私清理:该功能主要对用户手机的部分特征文件进行查找,让用户根据自身意愿选择删除。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 偷窥者抓拍:当用户主动开启本功能后,如出现解锁失败等意外情况会调用前置摄像头进行偷窥者抓拍,并告知用户对应内容。使用此功能获取您的相机权限及指纹权限以及设备管理器权限,用于解锁以及在功能开启时拍摄照片,若您不同意授权,将会影响此功能的使用。
  • 省电锁屏:该功能针对用户锁屏耗电情况,当功能开启后会在用户锁屏时对后台耗电应用进行管理,延长待机时间。使用此功能,需要获取您的通知读取权限,仅读取通知内容用于锁屏界面展示,所涉及到的通知内容为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 账号泄露检测:该功能主要向用户提供了一个查询入口,用户主动输入账号信息后,通过比对互联网隐私泄露数据库检测是否存在账号泄露情况。使用此功能需要获取您主动填写的邮箱或手机号,哈希处理后上传匹配,实时匹配云端特征,不保存匹配内容。
  • 隐私保险箱:该功能提供了一个隐私空间,当用户主动将文件添加到隐私保险箱后,会对对应文件进行隐藏处理,仅能在该功能内查看,直到用户主动挪出或取消。使用此功能需要获取您的读取存储权限,读取存储设备内媒体相册文件路径、名称、时间等信息,但仅用作UI展示,所涉及到的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 超强省电:该功能主要对后台耗电应用进行严格管理,强制休眠,延长用户手机待机时间。使用此功能需要获取您应用使用情况访问权限,仅读取运行的App包名和Icon,用作展示和管理。所涉及到的信息均为本地处理,我们不会上传您的个人信息至服务器。
  • 5G测速:该功能主要针对用户的网络环境提供测速功能,方便地测出用户在当前位置的网速情况。使用此功能时,我们需要获取您的网络权限,WIFI状态仅读取列表和开关状态,用作WIFI列表展示;网络状态仅读取开关状态。所涉及到的信息均为本地处理,我们不会上传您的个人信息至服务器。
  • 红包提醒:该功能主要针对用户的微信通知,当有新红包出现时会按用户配置的提示方式进行强提醒。使用此功能时需读取红包提醒通知、弹出红包提醒弹窗。所涉及到的信息均为本地处理,我们不会上传您的个人信息至服务器。
  • 历史照片查找:该功能主要对用户的图片缓存进行查询,让用户可根据自身意愿恢复意外删除或不在相册中显示的照片。使用此功能需要获取您的读取存储权限,读取您存储设备内的媒体相册文件。该功能所涉及到的您的媒体相册文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • 卡顿杀手:该功能主要对软件打开时的调用进行优化,提升软件首次打开时的开启速度。使用此功能需要获取您的使用情况访问权限(仅读取进程名称和Icon,用作UI展示)以及后台界面弹出权限所涉及到的信息均为本地处理,我们不会上传您的个人信息至服务器。
  • (2)安全管理类功能

  • 病毒查杀功能:该功能提供安全保护,通过病毒扫描一键查杀病毒木马、手机漏洞、恶意广告和恶意窃取隐私应用。使用此功能需要获取您的读写存储权限,用于病毒查杀扫描,若您不同意授权,将会影响此功能的使用,但不影响您使用其他功能。
  • 全自动查毒:该功能主要帮助用户定时定期自动触发手机杀毒,减少手机安全风险。使用此功能我们需要获取您的读取存储权限,读取您的设备文件路径。该功能所涉及到的您的文件信息,我们均为本地处理,不会上传您的个人信息至服务器。
  • (3)邮箱云盘类功能

  • 相册搬家功能:该功能提供云空间服务,用户可根据自身意愿手动上传照片至云服务器,我们对用户上传的照片文件进行保管,从而减少用户的本地占用以及方便在不同的手机上实现照片转移。使用此功能我们需要获取您的存储读写权限(仅操作App自身目录)以及账户读写权限(仅操作自身账户数据),以完成照片上传备份。
  • (4)账户登录功能

  • 注册:当您使用注册功能时,您需要向我们提供您本人的手机号码用于帐号注册,我们将通过向该手机号发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效;当您使用手机号进行注册时,手机号属于注册功能的必需个人信息,若不提供您将无法使用我们的注册功能。
  • 登录:当您使用登录功能时,您需要向我们提供您注册时的手机号码,并在输入验证码后进行登录。当您使用手机号登录时,手机号属于登录功能的必需个人信息,若不提供您将无法正常登录。
  • (5)账户登录功能

  • 支付结算:当您在清理大师购买会员进行支付结算时,我们会收集您的订单信息、交易状态,我们会从微信、支付宝获取您的付款是否成功的信息,我们收集上述信息是为了确认您的订单状态以向您提供服务,保护您的财产安全以及处理用户纠纷,如您不同意我们收集上述信息,您可能因无法完成支付结算而无法购买增值服务(如会员及单独会员功能)。如您申请开具发票,我们需要收集您的收件人姓名、收件地址、联系电话、公司开票信息(发票抬头、开户行名称、开户行账号、纳税人识别号、公司地址、联系方式)。如您不提供这些信息,我们无法为您开具发票,但不影响您正常使用我们的其他服务。
  • 以上功能使用中,还会上传功能相关的数据,比如检测出垃圾的大小、清理大小、用户是否选择清理等非用户个人信息,用于跟进解决用户问题,改善功能体验;此外,猎豹清理大师在后台运行期间,可能会进行诸如访问设备已安装应用列表、读取本地设备文件等操作,此类后台操作有助于猎豹清理大师实时检测、计算垃圾文件大小,以便在您打开应用时即时向您提供清理建议。猎豹清理大师读取本地文件的操作只会在设备本地实现,不会上传任何本地文件至服务器另外,在用户未授权读取应用列表信息的情况下,部分第三方SDK或功能模块仍可能成功触发读取函数调用,我们会进行采集代理或在回传阶段进行信息注入的方式,确保此类调用请求仅能获取到空值,以确保您的个人信息被严格保护。如果日志中观察到有非必要的调用行为记录,此部分调用实际未生效,请放心使用。

    请注意我们产品的部分功能出于反诈和安全扫描,可能会在完全关闭进程静置时进行自启动以及重新启动手机时进行自启动。我们仅会在获得您主动同意的情况下进行自启动。若您想关闭自启动,您可以通过APP的“设置-活跃保护设置”自行操作进行关闭。另外,我们的产品存在消息提醒功能,当您已开启消息提醒通知且手机运行状态满足对应设置内容,我们会给您的手机发送预设内容的推送通知,以进行手机状态和功能使用提醒。若您不想接受此类消息提醒,您可在“设置-消息提醒设置”中针对不同功能场景的消息提示选择进行关闭操作。


    (2)在使用猎豹清理大师时,我们会获取您安卓设备的部分权限。我们主要会获取的权限以及对应的用途如下:

    序号权限名称获取方式获取该权限的目的
    1获取存储权限动态获取,需要用户授权用于垃圾清理相关功能,授权后可以扫描缓存垃圾、卸载残留、广告垃圾、无用安装包;
    2获取手机状态权限动态获取,需要用户授权获取设备识别码用于产品登录、支付功能以及第三方SDK的广告、数据监测功能;
    3通知读取和展示权限动态获取,需要用户授权用于通知栏清理功能;
    4悬浮窗权限动态获取,需要用户授权用于快切功能;
    5相机拍摄权限动态获取,需要用户授权用于应用锁中的拍摄偷窥者功能;
    6位置权限动态获取,需要用户授权用于WI-FI安全检测功能以及广告功能;
    7自启动权限动态获取,需要用户授权用于通知栏清理,应用锁,防盗报警等功能;
    8短信读取权限动态获取,需要用户授权用于账号登录以及隐私风险检测功能中的短信内容检测;
    9获取传感器信息(加速度以及距离传感器)静默获取用于防盗报警功能以及快手SDK广告功能;
    10读写日历权限动态获取,需要用户授权用于将提醒项录入手机日历,保证已设置的提醒正常弹出;
    11读取通讯录权限动态获取,需要用户授权用于电话助理功能,对于助理接听记录中的电话号码,如是通讯录里已有的号码,则显示保存的名字;
    12获取运行列表权限动态获取,需要用户授权用于检索正在运行的应用以达到清理、加速等功能。
    13获取账户列表权限动态获取,需要用户授权在运行用于手机手机加速、全自动加速、手机降温、超强省电功能时,辅助识别非关键程序,在确保用户体验的情况下减少手机后台占用;
    14剪切板权限静默获取用于隐私风险检测功能,识别剪切板隐私泄露风险以便进行选择性清理;
    15设备管理器权限静默获取用于入侵者抓拍功能;
    16辅助模式静默获取用于隐私相册功能;
    17读取应用使用情况静默获取用于全自动清理、应用锁、快切以及超大垃圾清理功能。


    2.数据使用过程中涉及的合作方以及转移、公开个人信息

    (1)第三方服务

    猎豹清理大师的部分功能,如广告、购物等,由我们合作的第三方提供,在您使用猎豹清理大师过程中,这些第三方会依据其自有的隐私政策收集、处理相关个人信息,以正常提供部分功能、广告服务。您可以查阅以下《猎豹清理大师第三方共享清单》,了解第三方收集、处理个人信息的具体规则。

    《猎豹清理大师第三方共享清单》

    (2)我们如何分享和披露您的信息

    我们不会将您的个人信息出售给第三方,但可能会在以下情况下披露或分享您的个人数据:

    1. 在获取您明确同意的情况下披露;

    2. 披露给我们特定员工、关联公司或附属公司的技术服务人员:我们可能会出于提供本产品与服务的目的需要将您的个人信息与其他信息与我们特定部门的员工、关联公司或附属公司的技术或其他工作人员共享。这些员工、关联公司或附属公司仅能存储其代表我们执行这些限定职务所需的信息。

    3. 披露给第三方合作伙伴:我们的某些服务功能由我们的第三方合作伙伴(如承包商、代理商、广告合作伙伴、应用开发者等)合作提供,所以我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人数据,以向你正常提供服务或者实现其他用户协议中所载明的目的。我们仅会出于特定、明确而合法的目的处理您的个人数据,并且只会向第三方披露提供服务所必要的数据。我们会要求第三方合作伙伴按照本隐私说明的要求,并采取符合行业标准的安全措施保证处理你的个人信息数据的安全性,不会将您的个人数据用于任何其他与本服务无关的用途。

    4. 基于法律或维护您的重大利益的披露:在当适用的法律要求,或者回复司法机关传票、法院命令,或遵循其他执法机关的类似要求时,或为预防诈欺并保护我们自身、您、第三方或社会大众的财产或其他重大利益,我们酌情认为披露实属于紧迫、合理和必要时,我们可能会披露你的个人信息。

    5. 企业并购、分立、破产等。如果发生合并、收购、破产或其他出售本公司全部或部分资产的情况,我们所拥有或控制的任何您的信息可能也是转移给第三方的财产之一,我们保留将您的信息及我们从本服务收集的其他信息转移给第三方的权利。

    6. 我们可能会以特定的技术方式剥离您信息中的所有个人识别特征,与关联方、非关联方共享汇总的匿名化用户信息,用于与提供本产品与服务目的相关的分析和研究。

    3.如何管理您的个人信息

    依照我国《网络安全法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律、法规、规章的要求,以及参照其他国家、地区的通行做法,我们重视您对个人信息的自主控制权,并采取多重措施保障您对自己的个人信息可以行使如下权利:

    1. 访问您的个人信息:

    您有权访问您的个人信息,法律、法规规定的例外情况除外。您可以通过登陆您注册的账号,在账号设置中心查询、编辑您的个人信息。如果您无法通过上述方式管理该个人信息,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们取得联系。

    2. 更正您的个人信息:

    您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,如果在账号中心您无法自主操作,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们联系。

    3. 删除您的个人信息:

    在以下情形下,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】向我们提出删除个人信息的请求:

    ·  我们处理您个人信息的行为违反法律、法规等的强制性规定;

    ·  我们收集、处理您的个人信息未征得您的同意;

    ·  我们收集、处理您的个人信息违反了与您的约定;

    ·  我们的某项产品、服务停止运营,不再向继续您提供;

    ·  您不再使用了我们的产品与服务,选择注销账号。

    4. 注销账户:

    您可以通过APP内的注销功能指引自助进行账号注销。若您无法注销账号,可通过【legalnotice@cmcm.com】与我们取得联系,我们一般会在15天内对您的反馈作出答复。我们承诺不会对您账号注销请求设置不合理的障碍或条件。请注意,一旦您注销猎豹移动账号,可能会无法使用猎豹移动的部分产品和服务,同时您先前积累的数据可能会不可逆地被永久删除,因此请您谨慎操作。

    5.撤回同意:

    您可以通过调整设备的有关权限设置,撤销之前出于特定目的授权我们收集、处理和披露我们控制的有关您的个人信息。根据您设置的不同,在撤销同意后,您可能无法继续使用我们的部分功能与服务。您撤销同意的操作,不会影响我们先前基于同意收集、处理您个人信息活动的合法性。

    6.获取您个人信息副本:

    如果您想获取我们收集的您的个人信息副本,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们取得联系,我们一般会在15天内对您的反馈作出答复。请注意,在您提出要求获取您的个人信息副本时,我们需要对您的身份进行必要的验证以确认您的身份。

    4.我们如何存储和保护个人信息的安全

    1. 我们会将在中国大陆收集的您的个人信息与非个人信息上传、存储到中国大陆地区的数据中心。

    2. 我们非常重视您个人信息的安全,并且我们会采取符合业内标准的安全防护措施来保护您的个人信息,部署多种技术方式和管理措施以防止数据遭到未经授权访问、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用符合行业标准的加密技术确保您账号信息的完整性和机密性;我们会部署权限访问控制机制,确保只有特定的授权人员才可访问您的个人信息等。我们也会采用加密、匿名化等技术措施,保障用户信息存储、处理的安全。

    3. 我们只会在实现本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。我们会尽力保护您的个人信息安全,但请注意,由于技术的复杂性任何安全措施都无法做到百分百安全无虞。

    5.我们如何保护未成年人

    我们部分产品与服务的用户可能会包含18岁以下的未成年人,我们建议父母或监护人可以指导未满18岁的未成子女使用我们的产品与服务,未成年用户在使用我们的产品前应当就本隐私政策征求父母或监护人的意见。此外,针对14周岁以下的儿童用户,我们还有单独的《儿童个人信息保护指引》

    6.本隐私说明的查阅和修订

    随着产品的更新迭代,猎豹清理大师可能会不时增加、调整、删除相关功能。我们会在产品收集、处理用户个人信息的策略发生重大变更时,提供更为显著的通知(我们可能会通过进入APP时弹窗、在浏览页面做特别提示等方式)更新此隐私说明,为用户了解我们的个人信息处理策略提供最大便利。如果您对猎豹清理大师的隐私策略有任何疑问,请联系我们的隐私负责人员【legalnotice@cmcm.com】,我们一般会在15天内对您的反馈作出答复。

    7.联系我们

    如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或者投诉。请随时通过以下邮件联系我们:legalnotice@cmcm.com。一般情况下,我们会在15天内对您的邮件作出回复。